Previous Entry Share Next Entry
Игумен Тимофей написал новый вирус для видерегистраторов!!!
kofe

Запись камеры видеорегистратора в машине ДПС, где проводилось оформление протокола на попавшего в ДТП настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея (Алексея Подобедова), "уничтожена вирусом", сообщает "Интерфакс".

В ходе заседания Замоскворецкого мирового суда Москвы в среду, 12 сентября, судья огласила ответ из ГИБДД, согласно которому видеозапись была "уничтожена вирусом" в день ДТП.

На последнем заседании судья удовлетворила ходатайство представителей Подобедова, которые просили истребовать запись камеры видеорегистратора в машине ДПС, где проводилось оформление протокола, а также график дежурств сотрудника ДПС, составлявшего протокол. Защита заявила, что игумен Тимофей не превышал скорости.

Игумен обвиняется по статье евыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". По версии следствия, священник, управляя спортивным БМВ с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении. После этого игумен вылетел на встречку, где врезался еще в одну машину. Пострадавшие в аварии уверяют, что отец Тимофей был пьян и еле стоял на ногах.

Рассмотрение этого административного дела откладывалось три раза. В последний раз это произошло потому, что суд истребовал записи регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии, потому что обнаружил расхождение в показаниях свидетеля и священнослужителя.

В среду в суде дал показания работающий в храме водитель Игорь Беляков, пишут"Ведомости". Он сообщил, что приехал на место ДТП после того, как ему позвонил отец Тимофей. "Игумен находился на капоте машины ДПС, где оставался до появления на месте события хозяина машины BMW", — рассказал свидетель. По его словам, походка игумена была нормальной. "Я общался с настоятелем за два часа до происшествия, он был трезв, но жаловался на здоровье", — отметил Беляков.

По окончании допроса защита священнослужителя просила суд прекратить административное дело в связи с отсутствием состава преступления. Игумен утверждает, что его самого подрезали и что после двойного удара он "чувствовал себя очень плохо, тошнило и кружилась голова". Обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП, а на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована.

Вместе с тем при оглашении письменных материалов дела судьей выяснилось, что Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости.
_____________________________________________________________________________________________
Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Какой вирус может уничтожить данные с карты видеорегистратора? 


?

Log in

No account? Create an account