Previous Entry Share Next Entry
Пособие по неработице ;)
kofe
1. Больничные листы
Болеть не обязательно! Заведите знакомого доктора и, за вполне приемлемую плату, можно оформлять больничный лист. Ограничение: желательно не более четырех месяцев (120дней) в году - иначе может возникнуть вопрос о трудоспособности на ежегодном медосмотре.
120 дней

2. Учебный отпуск
Можно и не учиться! Не обязательно получать образование - это не наша цель, достаточно найти учебное заведение готовое принять вас в ряды студентов, здесь вопрос только в цене, т.е. есть ли смысл, получая средний заработок, платить за обучение. Итого:
27х2= 54 дня

3. Дни предоставляемые за сдачу крови и её компонентов
Вот зесь придётся пустить кровь! В день сдачи крови работнику предоставляется выходной. Так же предоставляется дополнительный выходной, который работник может (по своему желанию) присовокупить к очередному отпуску, либо использовать в любой другой день в течении года последня сдачи крови или её компонентов. Ограничения: кровь на плазму можно сдавать не более 26 раз в год (раз в две недели). Сдачу целой крови не рассматриваем - это не наша цель, да и ограничение там всего 5 раз в год (плевали мы на донорство, нам нужен средний заработок за отсутствие на работе!)
26х2= 52 дня

При должной предприимчивости и смекалке имеем:
Итого = 1+2+3 = 120+54+52= 226 рабочих дней!!!

?

Log in